Fetus Eaters

Кевин, ты играешь в нескольких группах одновременно. Расскажи, как это у тебя получается?
See reviews
See reviews

Что ж, это доставляет мне огромное удовольствие... Я играю с Deadfood, Fetus Eaters и Watch Me Burn 4 или 5 дней в неделю, так что у меня практически нет свободного времени для чего-нибудь еще ... Лишь когда я на работе, я пытаюсь смотреть кино, писать, отвечать на письма или рассылаю записи своих групп. Я обычно очень занят и не имею возможности откладывать дела на потом. Если у меня появляется возможность расслабиться, я читаю или рисую, или пишу новую музыку для WATCH ME BURN.

Твоё прозвище FETUS имеет какую-либо связь с известным
Featus'ом из Австралии?

Хм... Нет, я понятия не имею, о ком ты говоришь.

Произведения каких людей из мира кино, музыки и литературы
повлияли на тебя?.

DEADFOOD-Weird Feelings CD (self -released?)
Wow ! This is definitely not a CD for closed-minded listeners. DEADFOOD hails from Burbank, CA, and is comprised of member (S) of
Vomit-core grind unit FETUS EATERS. However,
DEADFOOD sounds nothings like them. DEADFOOD! is simply brilliant. It is surrealism
in music, the Duchamp-esque approach to it, or maybe Dali or Max Ernst. Musically, DEADFOOD takes the cake for being eclectic. Sounds like JOHN ZORN, THE RUINS, FAUST, ORNETTE COLEMAN, mixed and blended to perfection with some grind elements. I think fans of more experimental extreme music like GASP, MELT BANANA, NAKED CITY, DISCORDANCE AXIS, ECT. , could all listen to this and enjoy it. One of the cool parts on this CD is their version of the grind classic, "COLOSTOMY GRAB BAG", by the legendary grinders, OLD LADY DRIVERS. Pick this up if you're getting tired of you basic extreme music formulas.
Sicknoise Zine - TX

Кино - Gummo, Julien- Donkey-Boy, Boogie Nights, Texas Chainsaw
Massacre, любой хороший фильм ужасов, Cheech & Chong.
Из музыки: что-либо с Джоном Зорном, Naked City, Mr Bungle, Slayer, Black Sabbath, Melt Banana, Brutal Truth, а также с Джойс, девушкой, с которой я работаю. Она настоящая горячая средне-восточная женщина - MILTF (mom i'd like to fuck / мамочка я хотел бы трахнуться).
Литература... "Завтрак нагишом" Уильяма Берроуза, Чарльз Буковски, Генри Роллинз (когда-то давно - его книги были клевые, но его музыка - отсос).

Музыка Deadfood не совсем традиционна. Бывают ли у вас проблемы с концертными выступлениями?

Да, бывают. Иногда клуб отказывает нам в концерте только потому, что мы не вписываемся в какую-либо категорию, поэтому они не могут поставить нас в один концерт с другими группами. Иногда звукооператор вырубал нас, не дав сыграть до конца; когда они так делали, то мы unlaod a ton of feeback в клуб и это заставляло людей покинуть его. Мы пытаемся организовать турне по США, и я понял, что некоторые клубы смеются над нашей музыкой... и они не позволяют нам играть, потому что они чувствуют, что не смогут отключить нашу музыку во время живого выступления или что-то вроде того… Пошли бы они все на хуй, ублюдки.

Какими качествами должен обладать лейбл, чтобы вы никогда не появились на нем?

Я не уверен, понял ли я вопрос. Если лейбл интересуется нами ... всё, что они должны сделать - переговорить с нами. Мы не подпишемся на расистский или типа того лейбл... Также, нам нужен лейбл, который верит в нас, который хочет раскручивать нас.

Многие группы пропагандируют эстетику DUSH западной цивилизации и ее культуры… Как вы думаете насколько это актуально?

Хм... пока вы верите, в что вы делаете, и честны в своих делах, то я считаю - это круто. Музыка должна быть забавной, это способ выпустить наружу расстройство, гнев, творческий потенциал... Некоторые люди используют музыку в своих политических интересах, кто-то - чтобы выразить свои расистские взгляды, или что-то в этом роде. Я не из их числа. Мне нравится играть и получать удовольствие.

Как вы относитесь к тому, что некоторые fan-zin'ы не делают рецензии на CD, если на нем есть опознавательный код?

Если группа тратит свое время, чтобы записать CD или кассету, или пластинку, а затем отсылает это в zine для рецензии, то они должны получить рецензию... Иногда мне присылают ужасно записанные кассеты или диски, но я потрачу свое время, чтобы прослушать эту запись. Если мне не понравится, то это и будет мое мнение. Некоторые зины не могут дать рецензию должным образом, они только наговорят дерьма обо всем, кроме фактического содержания записи - и это полная херня.

Вы когда-нибудь были в Европе?

Нет. Но очень хотел бы.

Насколько сильна наци-сцена в Калифорнии. Чувствуете ли вы дискомфорт из-за этого?

Нацизм - это глупо. Расизм - глупо. Если вы собираетесь ненавидеть кого-то за их цвет кожи, или религиозные взгляды, тогда идите на хуй. Я бы лучше ненавидел их за личностные хреновые качества. Я лично не знаком ни с одним нацистом в Калифорнии, но, наверняка, они должны быть и здесь, но я не знаю ни одного...

Какое у вас отношение к Бушу и его администрации?

Пошел он на хуй, этот Джордж Буш, он - идиот, гребаный глава. Он делает только то, что ему говорят. Он - гребаный идиот. Все его семейство пусть отсосет. Они все хотят войны. А война приносит много вреда, но иногда она необходима, но я против насилия. Людям надо только расслабиться...

С моей точки зрения, после 11 сентября в американском обществе выросла тенденция к разделению общества на "своих" и "чужих". Черно-белый взгляд на мир. Что-то вроде: "если у тебя из задницы не торчит американский флаг, тогда ты сторонник Бен Ладена". Что вы думаете об этом?

Пошел на хуй и Бен Ладен, и религия, сколько из-за нее проблем... и вся та земля, за которую Израиль и Палестина борются... Белые люди захватили Америку у индейцев, это - то же самое, все это хуйня... меня не волнует, что там происходит, надеюсь только, что они все подохнут уже скоро. Эта война никогда не закончится, из-за безразличия. Никогда не смогут победить терроризм. Он будет всегда. Старайтесь быть хорошим человеком по жизни, не причиняйте никому зла, занимайтесь творчеством.

Что вы думаете о феминизме и проблеме абортов?

Если девушка хочет делать аборт, то это ее выбор, это ее тело. Кроме того, в мире уже и так много людей, можно людям вообще не рожать в течение 2 лет, такая перенаселенность в мире... эта ситуация только порождает больше безразличия, воровства, эпидемии, famin, это хуйня.

Хотели бы вы еще что-нибудь сказать?

Спасибо за интервью. Удачи. Пожалуйста, пишите нам.