Authority Abuse

Пожалуйста, сообщите нам об истории AA. Когда образовалась группа, как это произошло? Какие есть релизы и были ли туры?
RYAN: AA образовались в 1997, когда я еще учился в средней школе. Группа моих друзей и я были панками, и мы хотели играть быструю и злую музыку, поэтому мы сформировали AA. Состав менялся в зависимости от того, кто приходил или уходил из группы. Почти три года состав был стабилен. Мы выпустили две ер-шки: одну сборку с Kakistocracy и одну нашу собственную, а также один CD - дискографию нашего материала. Мы еще нигде не были с туром, потому что многие из участников играют также в других группах, которые время от времени куда-то ездят, но мы выезжаем на различные концерты, чтобы поучаствовать в них.
IAN: Сейчас мы с трудом пытаемся закончить LP, но есть и хорошие новости - скоро у нас выйдет сплит с группой Necros.
Каковы ваши политические убеждения?
RYAN: У меня нет каких-то определенных политических убеждений, только более общие представления о политике. Я думаю, что ко всем людям надо относиться одинаково, и каждый должен относиться к людям так, как хотел бы, чтобы относились к нему. Я знаю, что это звучит очень просто, но это вполне применимо к политике также.
IAN: Я отношу себя к левым или центристам.
Что Вы думаете относительно изменений политической ситуации в США и мире после 11 сентября?
RYAN: 11-ое сентября - печальный день. Независимо от того, какая была причина, есть факт, что люди погибли. Это не имеет значения, были ли они американцами или нет. Много невинных людей умерли неизвестно из-за чего. Я уверен, что знаю некоторые вещи, которые могли бы спровоцировать террористов, подобно внешней политике США, но насилие не решает конфликт. История еще покажет это, но все же многое и так ясно. 11-ое сентября заставило США и весь остальной мир обратить больше внимания к своей политике и проблемам.
IAN: 9.11 на самом деле не так уж шокировал меня, пока я не побывал в НЬЮ ЙОРКе. Тоже самое могу сказать относительно паники из-за Сибирской язвы.
Действительность полностью поражает Вас, как молотком по голове, когда Вы видите почтальона в противогазе, несущего тебе письмо. Когда я наконец-то оказался в эпицентре - ground zero, это ощущение сводит с ума... Вас не пускают слишком близко, но когда доходит запах мертвых тел..., я не знаю... это заставляет Вас думать...
В России много людей думают, что все последние действия правительства США - это установление нового Мирового Порядка. Что Вы думаете относительно этого?
RYAN: Да, я определенно понимаю это. Я думаю, что 11-ого сентября вероятно могло бы и не быть, если бы не это. У США есть некоторые положительные вещи, которые они могут предложить миру, но также есть и некоторые отрицательные моменты. Одна страна никогда не имеет права устанавливать стандарты для всего остального мира. В мире есть столько различных культур с чем-то своим, что они могут предложить миру. Было бы ужасно, если бы одна страна взяла все в свои руки.
IAN: Как мне кажется, не будет никакого "нового мирового порядка". США могут совать свой нос в дела других стран сколь угодно долго. Люди устают от давления и начинают давить в обратную... Хороший пример тому - 9.11.
Можете ли Вы рассказать нам насколько актуальна проблема нацизма в США? В России это - одна из наиболее важных тем.Cover
RYAN: Я не видел у нас большого количества нацистов. От других людей я слышал, что есть такая проблема в различных частях США, но я думаю, что эта проблема существует больше в сельских районах чем в городах. В Чикаго существовало Нацистское сообщество в пределах панк-сцены, но за последние два года оно вроде бы значительно поредело, по-моему.
IAN: У нас нет нацистов в Чикаго, но есть кучка "abundence" - белого мусора. Они не настоящие нацисты - только тупые белые дети, которые дерьмово себя ведут, в значительной степени для того, чтобы шокировать людей.

Вы были когда-нибудь в Европе? Может быть в роли туристов? Если нет, то не собираетесь ли съездить туда?

FALLEN
NOW PICTURE ME AS PART OF THIS SOCIETY OF KNOWING
HIDE AND KNOWING WHEN TO LIE. I HAVE FALLEN PLEASE HELP
ME. THEIR FAITH AS THEY LOOK TO YOU FOR ANSWERS AS YOU
LEAD THEM TO THE SLAUGHTER AS YOU HAVE ATTAINED ALL OF
YOUR GOALS. I HAVE FALLEN PLEASE HELP ME

RYAN: Я не был в Европе, но я действительно хотел бы побывать там. У Европы такая большая история, и я не могу дождаться того дня, когда я смогу побывать там. Я люблю изучать различные культуры и новые вещи в пределах этих культур.
IAN: Я был в Шотландии. Я люблю ВЕЛИКОБРИТАНИЮ.
Что Вы знаете о европейской или российской сцене?
RYAN: Я действительно знаю очень немного о европейской или русской сцене. Моя вторая группа, Hewhocorrupts, выпустила несколько релизов на европейских лейблах, но с другими европейскими группами я не знаком.
IAN: Что касается европейских групп, то я мог бы назвать парочку знакомых: DS13 и Skit System.
Расскажите, пожалуйста, о командах с которыми Вы дружите?
RYAN: Есть несколько групп из Чикаго, которые мне нравятся и с которыми я в дружеских отношениях. Это: Stillwell, Step Forward Look West, и Off Yourself. Все эти группы очень крутые и известны вне США, Вы можете это проверить, если будет такой шанс.
IAN: Парочка групп, в которых мне нравятся и музыка и люди это: Сalvary и Рunch In The Face.
Когда я взял вашу EP в руки, я был на 100% уверен в том, какую музыку я услышу. Разве Вы не думаете, что все эти ужасные и пугающие названия, черно-белые обложки с шокирующими изображениями на них, музыка и текст (в первую очередь) становятся обычными и не несут в себе никакого протеста к обществу и системе в целом (как это должно вроде бы быть по идее)???

GOD BETRAYS DAVID
YOU TOLD ME I WILL PAY IN MY AFTER LIFE FOR SOME CHOICES
THAT I HAVE MADE ALL BECAUSE I HAVE REJECTED YOUR GOD AND
REFUSE TO BE FUCKING SAVED YOU USED TO SMILE WHEN YOU
TOLD ME I WOULD WAKE UP SOMEDAY AND YOU HAVE GONE AWAY TO
THIS FIGMENT OF MANKINDS IMAGINATION. YOUR PHONY FUCKING
PARADISE. THEN WHY ARE YOU STILL HERE AND YOU ARE OLDER
NOW AND YOUR DISILLUSIONED ALCOHOL BEGINS TO WASH AWAY
YOUR RELIGIOUS INSTITUTIONS AND THIS DOOMSDAY YOU HAVE
PREPARED YOUR ENTIRE LIFE FOR 1S NOTHING BUT PROPAGANDA
USED TO CONTROL THE POOR

RYAN: Вы полностью правы. Я считаю точно также. Людей, которые так считают, можно разделить на две категории: 1) человек, который не разбирается в хардкоре вообще и видит хардкоровые CD совершенно случайно; 2) кто - то, кто знаком с хардкором уже в течение долгого времени и видел НС альбомы уже много раз. Я думаю, что очевидная причина, почему хардкоровые записи обычно очень похожи, это - то, что музыка злая (то есть темная), и хочется перебороть это все.
IAN: Это - абсолютное клише. Это, когда Вы видите обложку, то знаете точно, что Вы купите, прежде чем покупаете запись. Теряет ли социальный комментарий свое значение? Это зависит от того, кто говорит. Имеются 2 типа групп: 1) Хардкор группы, которые помещают шокирующие изображения на обложку своих альбомов, потому что все hardcore группы так делают; и 2)группы, которые трудятся для того, чтобы донести смысл. Когда Вы будите слушать музыку и читать тексты, то вы поймете, какая группа является настоящей, а какая группа пытается подражать традициям, чтобы её считали крутой в среде хардкоровых групп.
Какое у Вас отношение к Джону Зорну и его проектам (Naked City, Painkiller, и т.д.)?
RYAN: Мне нравится Джон Зорн. Он очень творческий музыкант, который действительно делает свою музыку. Я по-настоящему очень люблю Naked City.
Что Вы думаете относительно коммерциализации Grind-core'а?
RYAN: Мое мнение таково, что всё со временем станет коммерциализированным, если только выживет во времени. Большое количество людей признает это, и большее количество людей будет покупать эту продукцию. Я не думаю, что человек должен перестать любить что-то только потому, что это что-то стало коммерческим. Если Вы понимаете почему Вы любите что-то, то все ok, пока это не изменилось по каким-либо причинам.
IAN: Я не люблю grind, поэтому мне все равно.
И последнее... Может Быть Вы хотели бы что-то сказать нашим читателям лично от Вас?
Мы только хотели поблагодарить вас за интервью, а также пожелать Вам всего наилучшего и удачи с вашим zin'ом и любыми другими проектами, которые Вы планируете. Если кто-то захочет войти в контакт c AA, я чуть ниже оставил адрес, по которому нам можно написать:
196 Fairfield
Elmhurst, IL 60126